™ N[s]T[a]R ™
Jangan lupa..!!!
kalau sudah Register..
Verfikasi Email terlebih dahulu..



 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
Top posters
Hadrian™
 
dadan
 
andriodoang
 
galihbarnaz
 
Si_Ganteng
 
the 'raper'
 
regi
 
jjo
 
denirahman
 
leonardus
 
Statistics
Total 591 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah aidil98

Total 147 kiriman artikel dari user in 73 subjects

Share | 
 

 Cara Menggunakan Rpe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hadrian™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 219
Join date : 12.03.11

PostSubyek: Cara Menggunakan Rpe   Mon Mar 14, 2011 5:47 am

TUTOR GB :

* GB MATCH

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...
2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...
3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...
4.start RPE nya...
5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,
6.HS char tumbal...
7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,
8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...
9.cari addres 8 4 8 4
10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,
11.centang deh 4 sendlist tu...
12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar
13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.



* GB KD/HS

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang
6. Buka *PE
7. Start *PE
8. balik ke PB
9. HS korban
10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )
11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng
RM = Tumbal = yang megang sPE



* GB EXP

1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )
2. inject alt + tab
3. start PB
4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde
5. suruh Tero Masang Boom
6. si CT defuse
7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)
8.Timesnya 16000 : 10
9.Balik Cepat2 ke PB...
10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.

* GB Point


1. Siapin 2 Char di Destroy (3R)
2. Tero jadi RM sekaligus tumbal sekaligus yang megang rpe, yang mau di GB CT
3. Menangin CT 2x
4. Sebelum di HS tero na, balik ke rpe, klik yasfi > new, klik open > new process.
5. Inject PB, start, balik ke PB, HS tero.
6. Tunggu sampe respawn selesai, balik ke rpe, stop, cari address 28 dan 45 (add to sendlist)
7. Centang tuh, isi socket, terserah mau berpa settingannya (6000:10).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nstar.forumid.net
dadan
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 12
Points : 12
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Rpe   Thu Mar 31, 2011 2:01 pm

citin donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dadan
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 12
Points : 12
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Rpe   Thu Mar 31, 2011 2:02 pm

hade maneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dadan
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 12
Points : 12
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Rpe   Thu Mar 31, 2011 6:25 pm

ajarinlah cheatrpe ian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ari nugroho
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Rpe   Mon Apr 04, 2011 1:45 am

kk saya mau dong chet RPE..
WOKWOKWOWKOWK..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hadrian™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 219
Join date : 12.03.11

PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Rpe   Mon Apr 04, 2011 2:42 am

hahahhahaa...
tar yah klo chitnya ada...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nstar.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Menggunakan Rpe   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Menggunakan Rpe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Menggunakan Keyboard Sebagai Mouse
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» cara root device anda tanpa menguunakan pc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™ N[s]T[a]R ™ :: Gemscool :: Pointblank-
Navigasi: