™ N[s]T[a]R ™
Jangan lupa..!!!
kalau sudah Register..
Verfikasi Email terlebih dahulu..



 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
Top posters
Hadrian™
 
dadan
 
andriodoang
 
galihbarnaz
 
Si_Ganteng
 
the 'raper'
 
regi
 
jjo
 
denirahman
 
leonardus
 
Statistics
Total 591 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah aidil98

Total 147 kiriman artikel dari user in 73 subjects

Share | 
 

 Tutor Lengkap Hack Biling Explor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hadrian™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 219
Join date : 12.03.11

PostSubyek: Tutor Lengkap Hack Biling Explor   Thu Mar 31, 2011 9:38 am

Hapus Client Billing Explorer Secara Manual

Secara keseluruhan Billing Eksplorer adalah bisa dikatakan sebagai
billing warnet/internet cafe yang paling populer dan bisa di andalkan,
jika dibandingkan dengan billing internet yang lain. Meskipun sebenarnya
setiap billing internet mempunyai kelebihan, kekurangan dan kriteria
sendiri-sendiri..

Billing Eksplorer sendiri mempunyai kelebihan fitur yang lumayan lengkap
antara lain, fitur start up yang dapat diandalkan, client yang sangat
banyak dan masih banyak lagi.. Meskipun untuk mensinkronkan tarif dari
klien masih harus mengatur waktu secara manual alias satu persatu, tidak
seperti Cyber Billing yang menyertakan fitur sinkronisasi waktu.

Terlepas dari segala kelebihan Billing Eksplorer itu sendiri terdapat
keruwetan dari proses installasi yang dengan sedikit kesalahan saja akan
dapat menimbulkan masalah yang lain.Salah satu masalah yang terkadang
menyulitkan adalah menghapus atau me-remove Client Billing Explorer yang
terkadang fitur Exit Client-nya tidak berfungsi.




GAK NOLAK CENDOL GAN MAKLUM ANE COPAS TAPI YG PENTING BUAT KESENAGAN AGAN+++++++++http://radarurl.com/monitor

SEORANG CHEATER BERAWAL DARI LEACHER
Cara menghapus Client Billing Eksplorer yang akan dibahas berikut ini
sudah pernah dipraktekkan dengan spesifikasi Billing
Explorer-DeskPro6,R.07 dengan sistem operasi Windows XP Profesional 2.

Cara yang akan dipergunakan adalah dengan memperlambat booting dari
Billing Explorer agar dapat membuka Control Panel pada Start Menu
kemudian membuka Add or Remove Program, dan meremove Program Billing
Explorer nya.. Tombol yang dipergunakan adalah tombol
Ctrl+Esc, fungsi kedua tombol itu adalah untuk memperlambat booting dari BE.

Langkah 1 : Restart komputer dan tunggu sampai muncul logo Windows XP.
Langkah 2 : Segera tekan tombol Ctrl diikuti dengan Esc begitu Desktop
muncul, jangan ditekan bersamaan karena ada kemungkinan Start Menu tidak
akan muncul, dilayar akan muncul Start Menu tapi tidak 100%,karena
hanya akan berkedip-kedip, kemudian Double klik Control Panel untuk
membukanya.
Langkah 3 : Double Klik Add or Remove Program.
Langkah 4 : Pilih Program Billing Explorer dan klik remove.

Catatan : Selama proses remove Billing Explorer, harap jangan melepas
tombol Ctrl+Esc. Terkecuali proses remove program sedang berjalan,
tombol Ctrl+Esc bisa dilepaskan.


Memperlambat billing warnet dengan Cheat Engine

ni make CE nah bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan DL dari
link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5

http://cheatengine.org/downloads.php

1. Cari
Warnet Yang Cocok
2. Main 1 Jam
3. Install CE-Nya
4. Buka CE
5. Attach / Target ke Program Billingnya
6.
Pilih dan Set Speedhack 0.1.

NB:
bwat no
6 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini:
[spoiler].
TABEL SPEEDHACK.
0.1 = 1jam jadi 10 jam
0.2 = 1jam jadi 5 jam
0.3 = 1jam jadi 3.33jam
0.4 = 1jam jadi 2.5 jam
0.5 = 1jam jadi 2 jam
0.6 = 1jam jadi 1.66jam
0.7 = 1jam jadi 1.42jam
0.8 = 1jam jadi 1.25jam
0.9 = 1jam jadi 1.11jam
1.0 = 1jam jadi ya 1jam

kalo sudah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese
nah bayar kaya biasanya dah...
inget warnet orang jangan di bikin rugi....

saran:
mending make di warnet yang jumlah komput n pengunjungnya banyak, biar gag di curigain…..
hehehe

Memperlambat
billing warnet dengan Speeder XP

nIH,, memperlambat waktunya hingga 90% mudah, carany donlot speeder xp
di kmptr, lalu buka speeder xp ny ,geser panah ke arah MIN ...gtu!

MUDAH KAN…....?????? emang!!

UPDATE: Untuk yang mau download speeder XP 1.6 Pro silahkan KLIK DISINI untuk yang versi terbaru 2.61 Trial KLIK DISINI

Menembus Billing Warnet dengan Reset Password Admin

1. Pilih admin. masukkan passwordnya :008
2. Exit Billingng Client
3. Masukkan Password lagi: 008
4. Klik Oke
5. Truz muncul password asli milik admin tuk exit billing client: *******
6. Hapus password dan klik exit billing client.

Selesai, billing warnet dah di
bobol, selamat mencoba.

Melewati Billing Explorer dengan Kombinasi tombol ctrl+alt+del

ni cara juga tergantung dari billing apa yang dipakenya……..….Oke Dech Nie Caranya:
1. Sebelum login di billing restart tu kompie
2. Ketika booting logo windows xp selesai langsung muncul blank
screen<warna hitam>cepet pencet ctr+alt+del bersamaan sampai masuk
desktop windows
3. Pencet terus jangan dilepas ntar kalo lo merasa cukup mencetnya ya dilepas aja…..sekitar 5 detik saat masuk desktop gitu……
4. Task manager pasti muncul tuch….lo close aja tu billing lewat task manager..…
5. Selamat Kamu Sudah Mengelabui Billing Warnet…

Tapi ingat di admin kompie yang loe pake kliatan kosong karna gak
login…jaidi ati2 aja pas ada org yang masuk liat kompie pada dipake
smua tapi di admin msh ada yang kosong…..jadi saran makenya pas sepi
aja dan jangan lama2…kalo ketahuan pasang aja muka bodoh kalo ditanya
bilang aja gak tahu tiba2 langsung kayak gini truzz kalo ditanya udah
lama apa belon jawab aja baru…hi hi hi..Semoga bermanfaat ya coy…..

Melewati Billing Explorer dengan ZHider

Mungkin zhider msh berguna walaupun udah jadul, tapi tetep kita harus bisa undeepreze software deepreze …..
ad yg mau softwarenya?

4shared.com /file/110204442/40f58e65/zhider-2-00.html
atau
http://www.softpedia.com/get/System/OS-E...ider.shtml
.
Caranya:
01. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
02. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
03. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom
ada, cari aja pake google.
04. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
05. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan
Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
06. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong.
Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billingserver kelihatan masih ada yang belum login.
07. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login
screen yang menghilang entah kemana hehehe...
08. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk
tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
09. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif..

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Mengedit Database Billling Explorer

Billing Explorer mampu menyimpan semua hasil transaksi dan semua
konfigurasinya di sebuah file yang berekstensikan *.008 ( 008 file ) nah
mungkin gak gw doank yg punya fikiran file ini sebenernya file apaan
c??? ternyata setelah di obok2 file tersebut adalah File database yg
diubah ekstensi aslinya mnjadi *.008. disini gw bakalan coba kasih tau
gimana cara bacanya tapi jangan punya harapan untuk bisa membaca
password Admin dolo. Trik ini mungkin sangat berharga buat para Operator
warnet yg menggunakan Billing ini dan ingin melakukan sedikit
kecurangan tetapi tidak di beri tau password admin pada billing (Seperti
yg di alami Kakak gw). Oke gw kira cukup basa-basi kita . Pastikan
billing server dalam keadaan non aktif..

Yang musti loe lakuin adalah buka lokasi dimana software billing di install
contoh : “D:\Billing\Billing explorer\” Lihat
disana bakal ada file ber ekstensi *.008

Disana loe bakal nemuin file bernama bill01.008 sebelumnya copy dulu
file tersebut untuk menghindari hal yang gak di inginkan. lalu ubah
ekstensi dari bill01.008 menjadi bill01.mdb setelah di ubah ekstensinya
coba loe buka file tersebut apakah bisa di buka??

Ternyata File bill01.mdb di lock untuk bisa membukanya, pake Advance
Office Password Recovery ( Silahkan kalian googling ato donlot
DISINI <via indowebster>). kalo udah silahkan di crack
password dari File bil01.mdb

Setelah di crack terlihat password file ternyata berantakan masih berupa
code2 yg aneh, tapi gak usah takut yg kita butuhin hanya password itu
untuk membuka dan mengedit file tersebut jadi copy aja passwordnya dgan
click icon 2 kertas di samping password dan masukan password ketika di
minta untuk memasukan password pada saat kita buka file bill01.mdb,
setalah itu coba open database….dan masuk pada table2 yang sekiranya
ingin kalian ubah,.

Setelah selese di edit save kembali dan kembalikan format ke semula menjadi
bill01.008 dan gantikan file asli dengan file hasil editan kita .







!! Kalu Bermanfaat jgn Comment !!
!! Tapi Cukup Memberikan + Di Pojok Kanan Atas !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nstar.forumid.net
 
Tutor Lengkap Hack Biling Explor
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Toko aksesoris di Makassar yg lengkap
» Bengkel d surabaya yg bagus, aksesornya bgus n lengkap dmana y?
» [SOLD] Limbah Moge Swingarm Suzuki Hayabusa Lengkap Rem & Footstep
» [SOLD] Limbah Moge Swingarm Yamaha R6 Lengkap Rem & Footstep...Muraaah
» biodata febby

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™ N[s]T[a]R ™ :: Tutorial Komputer :: Tutorial-
Navigasi: