™ N[s]T[a]R ™
Jangan lupa..!!!
kalau sudah Register..
Verfikasi Email terlebih dahulu..



 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
Top posters
Hadrian™
 
dadan
 
andriodoang
 
galihbarnaz
 
Si_Ganteng
 
the 'raper'
 
regi
 
jjo
 
denirahman
 
leonardus
 
Statistics
Total 591 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah aidil98

Total 147 kiriman artikel dari user in 73 subjects

Share | 
 

 Hacking komputer Warnet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hadrian™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 219
Join date : 12.03.11

PostSubyek: Hacking komputer Warnet   Mon Apr 11, 2011 8:53 am

Hacking komputer Warnet

OK jika emang uda bulat niat anda umtuk ber-experimen....

Pertama-tama anda harus mendownload 2 program penting yaitu :

1. kaht --> http://Click disini

2. Internet Maniac --> Click disini
Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai
warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehehe..
Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program
tersebut, entah pakek WINZIP atau pakek apa. Kalo udah di extract lalu
pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para
hostname dengan 2 cara.



Untuk Windows XP, Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih
computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung
klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi
dalam jaringan.

Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini)
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu
pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul
Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama
computer akan muncul
(Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja)

Setelah kamu dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote
maka kamu langsung aja kamu jalankan program Internet Maniac, masuklah
ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve,
disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor ip
ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki.

Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita
akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai
Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina
kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program
KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan
DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak
berbuat.

Cara masuk DOS Mode
Untuk Windows XP :
Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt
Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000
Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt

Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHN, masa
seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di
extract di C:KaH) maka ketikkan “CDKaHT” dan seterusnya.

Jika sudah, ini saatnya…

Ketikkan “KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran.
kalau bingung bisa begini : "KaHT Ip1 ip2"
ip1 : ip awal yang discan
ip2 : ip terahkir yang discan

Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho.
Maka ketikkan saja “KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1” lalu enter aja
Nah disini nanti program akan bekerja otomatis.
Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open
maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih
persisnya anda akan berada di "c:windowssystem" milik komputer tujuan /
sasaran setelah pen-scan-an selesai.
Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe

Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi :

Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing
server, ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak
apalagi minus nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe.

Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet /
kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam
computer tersebut, biasanya seh di C:Program FilesMiRC, buka file
MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan
teman kita itu cukup lewat “/logs” maksudnya kalau tadi di C:program
FilesMiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:Program
FilesMiRCLogs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia
walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia
makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di
MiRC.INI, gampangkan.

Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehehe..

Diatas cuman kreasi dikit aja, kamu bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas.










Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nstar.forumid.net
 
Hacking komputer Warnet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» Status motor MB khususnya bandung kabarnya mengalami kendala?
» Tampilan GP untuk daily use [UPDATE] + [More UPDATE]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™ N[s]T[a]R ™ :: Tutorial Komputer :: Tutorial-
Navigasi: