™ N[s]T[a]R ™
Jangan lupa..!!!
kalau sudah Register..
Verfikasi Email terlebih dahulu..



 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
Top posters
Hadrian™
 
dadan
 
andriodoang
 
galihbarnaz
 
Si_Ganteng
 
the 'raper'
 
regi
 
jjo
 
denirahman
 
leonardus
 
Statistics
Total 591 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah aidil98

Total 147 kiriman artikel dari user in 73 subjects

Share | 
 

 CARA MELIHAT EMAIL AKUN FACEBOOK YANG DISEMBUNYIKAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hadrian™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 83
Points : 219
Join date : 12.03.11

PostSubyek: CARA MELIHAT EMAIL AKUN FACEBOOK YANG DISEMBUNYIKAN    Wed Mar 30, 2011 9:54 pm

Iseng - iseng tadi liat source code halaman recovery password FB, ehh ternyata dapat sedikit trik nih

Sekarang sebagian besar pengguna Facebook sudah menyembunyikan emailnya
karena takut kena hack...tapi bagi saya sendiri itu semua
PERCUMA...karena sebentar lagi kita semua dapat melihatnya Laughing

Hanya dengan dua tombol [ CTRL + U ] agan2 semua sudah dapat melihat email akun fb siapapun yang tersembunyi.

Caranya :

1. Target ==> http://www.facebook.com/cyber4rt2 atau http://www.facebook.com/profile.php?id=100000861893418
2. Silahkan klik link berikut : https://www.facebook.com/recover.php (buka pake browser lain atau klo ga logout dulu)
3. Akan muncul 3 pilihan yaitu :

* Masukkan email atau nomor telepon Anda.
* Masukkan nama pengguna Facebook Anda.
* Masukkan nama Anda dan nama seorang teman Anda.

4. Masukkan nama pengguna atau ID Facebook target : cyer4rt2 atau
100000861893418 pada kolom yang ke 2 yaitu Masukkan nama pengguna
Facebook Anda kemudian tekan ENTER, klo muncul Security Check-nya
silahkan di isi dulu

5. Selanjutnya akan muncul halaman baru yang menampilkan NAMA, FOTO dan EMAIL target (nXXXXXXXXXXXt@gXXXX.com)

6. Tekan tombol CTRL + U atau klik kanan "view page source"

7. Sorot scroll bar ke paling bawah & email target akan nampak seperti berikut : n1nj4cyber4rt\u0040gmail.com




NB : n1nj4cyber4rt\u0040gmail.com = n1nj4cyber4rt@gmail.com

btw, jgn hack email di atas ya... ntuh punya saya.... (_ _!)

Sampai saat ini, ada 3 akun Facebook yang memang betul - betul tidak dapat dilihat emailnya

1. Mark Zuckerberg http://www.facebook.com/zuck ( udah tau kan siapa dia.... kakak gw...wkwkwk )
2 Chris Hughes http://www.facebook.com/ChrisHughes (Facebook Co-Founder)
3. Joey Flynn http://www.facebook.com/wjfthree






Nothing Imposible In Forum...!!!
Ayo kita buat Nstar Forum supaya seperti forum sesepuh kita...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nstar.forumid.net
 
CARA MELIHAT EMAIL AKUN FACEBOOK YANG DISEMBUNYIKAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 cara melihat hantu!!!!
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» Thread pendaftaran alamat email
» [ask]RPM saat pindah gigi
» Thread untuk aktivitas 23/12

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™ N[s]T[a]R ™ :: Tutorial Komputer :: Tutorial-
Navigasi: